一、学生户籍业务

入户所需材料:

1.省内学生:户口本原件,户主页和户籍办理人页复印件,身份证复印件,录取通知书复印件。

2.省外学生:户口迁移证原件,录取通知书复印件,身份证复印件。

3.身份证复印件空白处注明:身高、血型及联系方式。

4.北校区至行政楼102室开具介绍信后到包河区行政服务中心自行办理,南校区需报交各学院辅导员处统一办理。


居住证所需材料:

1.本人身份证复印件,学生证复印件,一寸彩色照片一张。

2.凭所在院系的在校证明,至校保卫处(南校区综合实验楼118,北校区行政楼102)开具介绍信。

3.本人携带材料至辖区派出所自行办理,不可代办。


二、教工户籍业务

入户所需材料:

新进教职工如校内无分配住房的户口统一迁入教工集体户,所需材料:

1.省内:户口本原件,户主页和户籍办理人页复印件,身份证原件、复印件,报到派遣证原件、复印件或与学校签订的劳动用工合同,学历学位证原件、复印件(境外学历证书需要学历学位认证)。

2.省外:户口迁移证原件,身份证原件、复印件,报到派遣证原件、复印件或与学校签订的劳动用工合同,学历学位证原件、复印件(境外学历证书需要学历学位认证)。

3.准备好以上材料后,至校保卫处(南校区综合实验楼118,北校区行政楼102)开具介绍信后,到包河区行政服务中心自行办理。


居住证所需材料:

1.房东房产证复印件,租房协议,双方身份证原件、复印件,办证人一寸彩色照片一张。

2.本人携带材料至辖区派出所自行办理,不可代办。