学校召开招标采购问题自查整改工作推进会

发布时间:2022-03-30作者:浏览次数:227

    329日,校党委常委、副校长张亚新主持召开学校招标采购问题自查整改工作推进会各相关单位主要负责人参加会议。


    会上,张亚新传达了省教育厅省属高校招标采购及后勤领域审计整改推进视频会议精神。招标办负责人通报了省属高校招标采购领域突出问题,进行了学校招标采购问题自查整改工作任务分解。

    张亚新强调,各单位一定要提高站位,充分认识查摆共性问题的重要性,充分发挥审计“治己病、防未病”的作用。各单位要进一步加强内部管理,切实把牢项目招标需求编制、参数设定、合同签订、资金结算、履约验收等关键环节,依法依规从严规范招标采购行为。

      

    张亚新要求各单位要高度重视政府采购工作,保证政府采购预算执行进度,并就做好2022年政府采购工作,从科学规划、按需部署、充分论证、精准参数、规范合同、按时履约、及时结算七个方面提出了指导性意见


(文:孙加加/图:冷雨童;审稿:王祥贵)