单一来源公示——Infoworks ICM软件项目

发布时间:2020-10-28作者:招投标管理办公室浏览次数:21

根据《政府采购法》、《政府采购法实施条例》等法律法规和《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)、《安徽省省级预算单位变更政府采购方式审批管理办法》(财购〔2015〕560号)等规定,现将本项目拟采用单一来源采购方式予以公示。

一、采购人名称:安徽建筑大学

二、采购人地址:合肥市经济技术开发区紫云路292号

三、采购人联系电话:0551-63828052

四、采购项目名称:Infoworks ICM软件

五、拟采购货物或服务的说明:1、软件功能:可以完整模拟城市雨水循环系统,实现城市排水管网系统模型与河道模型的整合,能真实的模拟地下排水管网系统与地表收纳水体之间的相互作用。在一个独立模拟引擎内,能完整的将城市排水管网及河道的一维水力模型,同城市/流域二维洪涝淹没模型,海绵城市的低影响开发系统(包括雨水资源的利用)的模拟,洪水风险等的评估等整合在一起。2、包括以下模块:LID低影响开发计算模块,排水模型系统,河网计算模块,二维地面洪水演进计算模块,一维、二维水质计算模块。

六、采购预算:8万元

七、采用单一来源方式的原因及说明:资源来源单一,该软件在国内只有唯一供应商。

八、专家论证意见:经专家组论证认为,本项目所购买的Infoworks ICM软件能较好的满足项目研究需要,技术先进。该项目所购软件为供应商独家经营或代理,只能从唯一供应商获得,需以单一来源方式进行采购。

九、专家名单、工作单位、职称:刘晓东,中国科学技术大学,教授;邵自江,安徽省城建设计研究总院股份有限公司,高级工程师;傅前君,安徽省城乡规划设计研究院,高级工程师。

十、拟定唯一供应商地址:华霖富水利环境技术咨询(上海)有限公司,上海自由贸易试验区长柳路56-62号1207室

十一、公示期限20201029日至2020114日;任何供应商、单位或个人对采用单一来源采购方式公示有异议的,可以在公示期内以书面形式向安徽建筑大学反映。如无异议,公示结束后将采用单一来源采购方式采购。                              

 专家论证报告.pdf

                              

                                安徽建筑大学 

                                       20201028日