学校召开政府采购预算执行调度会

发布时间:2020-07-22作者:招投标管理办公室浏览次数:163

本网讯 721日,学校在实验综合楼21楼第五会议室召开政府采购预算执行调度会。副校长成祖德主持会议副校长丁克伟出席会议,各相关单位,财务处、国有资产管理处、招投标管理办公室、审计处等职能部门部门主要负责人参加会议。



会上,招标办负责人汇报了学校2019年度政府采购项目完成情况、2020年学校重点工作采购计划以及政府采购项目进展情况。财务处负责人汇报了2019年政府采购预算执行的相关要求以及完成时限。与会各单位负责人汇报了本单位的政府采购项目执行进展及计划完成时限。

丁克伟要求,2019年政府采购项目未完成付款的单位,要按照时间节点要求,将工作落实到人,确保按期完成付款。

成祖德要求,各单位主要负责人要高度重视政府采购预算执行工作,从合同签订、督促供货、到货验收、支付货款等各环节进行督办,并狠抓落实。各职能部门要密切配合,加快学校2020年度重点工作采购计划以及政府采购项目预算的执行工作。

(文/刘慕蓉;图/陈悠;审稿/王祥贵