安徽省教育厅教育技术装备采购监督管理办公室来我校开展调研

发布时间:2019-06-19作者:招投标管理办公室浏览次数:317

本网讯 6月18日上午,安徽省教育厅教育技术装备采购监督管理办公室伍德金副主任、陆勇、刘海燕一行,对我校开展自行采购不规范问题自查自纠工作情况及学校招标采购制度建设、招标采购工作运行情况进行调研,招投标管理办公室相关人员参加了会议

学校招投标管理办公室负责人省教育厅对我校招标采购工作的支持和关心表示感谢详细介绍了我校招标采购的机构设置、制度建设、货物服务类及工程类招标采购模式及相关部门职责等基本情况。汇报了我校自行招标采购自查自纠工作开展情况。学校领导高度重视自查自纠工作,成立了领导小组,制定了工作方案,对自查自纠中发现问题,列出问题清单、制定整改措施、落实责任单位、限定整改期限,部分问题已整改完成,未完成整改的正在抓紧落实。

伍德金副主任对我校自查自纠工作开展情况给予了肯定,从制度建设、采购全过程管理、采购责任划分与界定、履约监督等方面对学校招标采购工作提出了指导性意见。要求学校加大采购队伍和采购管理平台建设,采购工作做到依法采购、廉洁采购、诚信采购、个性采购、阳光采购、电子化采购。(文:陈悠,图:孙加加,审核:王祥贵)