安徽建筑大学

本科招生信息网

招生政策

招生政策

当前位置: 首页  招生政策

安徽省教育招生考试院关于2016年普通高校院校招生代码的说明

发布时间: 2016-06-29浏览次数:978

    我省自2016年起实行同一招生院校同一招生代码。

    部分院校将中外合作专业单列(中外合作专业4位院校代码与普通类专业4位院校代码相同),此时,普通类专业与中外合作专业不能混填,考生填普通类专业服从,也不会被调剂到中外合作专业。考生如果既想填普通类专业,又想填中外合作专业,可以作为两个院校志愿填报(如:《报考指导》文科册27页江南大学<0058>、理科册79页中央财经大学<0129>)。

    部分院校将普通类专业与中外合作专业列在同一个招生单位下面,此时,普通类专业与中外合作专业可以混填,考生只须填一个院校志愿(如:《报考指导》文科册29页山东科技大学<8468>、理科册79页重庆理工大学<5024>)。