南校区实验综合楼进行“琥珀杯”评选验收

发布者:黄镭发布时间:2020-06-12浏览次数:392

6月11日,合肥市建筑质量安全监督站副站长张顺涛、合肥市建筑工程协会副会长潘孝艳率2019-2020年度合肥市建筑优质工程奖“琥珀杯”六位评审专家对我校南校区实验综合楼进行了实地查验工程质量验收。施工单位中安华力建设集团有限公司负责人、校国资处工作人员参加验收。专家组现场查看了实验综合楼屋面、地下室及各功能房间,对照评审标准逐项核查。

南校区实验综合楼于2018年8月8日竣工投入使用,项目建设过程中先后荣获“合肥市建筑施工安全生产标准化示范工地”、“安徽省建筑安全生产标准化示范工地”、“全国建筑业绿色施工示范工程”“合肥市建筑工程优质结构”荣誉证书。目前,施工单位中安华力建设集团有限公司按照争创国家级优质工程“鲁班奖”的评奖申报程序正在开展申报评选工作。(文/图:吴强/张涛  审稿:黄镭)