安徽建筑大学南校区实验实训综合楼项目举办鲁班奖申报工作推进会

发布者:黄镭发布时间:2020-06-08浏览次数:436

6月3日,安徽建筑大学南校区实验实训综合楼在建项目举办首场鲁班奖申报工作推进会,对项目地基与基础分部工程进行鲁班奖申报过程验收安徽省建筑业协会副会长费瑞林携验收省内专家组一行五人赴项目部工地进行了现场检查。合肥建工集团副总经理、总工程师杨皓东,工程项目总监、校国资处负责人陪同检查。

专家组听取汇报并现场考察后提出,实验实训综合楼项目地基基础分部工程严格按照国家有关建设程序、规范施工,施工过程资料内容齐全、真实,工程实体质量观感好,满足鲁班奖地基基础分部的申报要求;对项目创建鲁班奖工作提出了宝贵的建议:施工总承包单位要优化创优策划方案并严格执行,特别要突出申报工程的施工难点、技术特点和工程亮点,增加项目“含金量”。


    校国资处处长黄镭对安徽省建筑业协会领导和专家的到来表示热烈的欢迎和感谢,要求各参建单位继续抓好精细化施工管理,再接再厉,齐心协力“干大事”,确保项目申报成功。(文/图:陈龙/李风;审稿:黄镭)