校领导新年伊始检查南校区实验实训综合楼

发布者:黄镭发布时间:2020-09-14浏览次数:256

本网讯  1月2日,校党委书记、校长方潜生,副校长成祖德在国资处负责人、施工总承包单位合肥建工集团副总经理杨晧东的陪同下,对正在紧张施工的南校区实验实训综合楼建设项目进行了现场检查。


施工现场项目部会议室,方潜生一行听取了施工、监理单位的项目建设及春节前、后施工进度计划的情况汇报。杨晧东代表合肥建工集团对实验实训综合楼项目争创鲁班奖工作开展情况进行了详细介绍。

方潜生要求施工单位抓住春节前晴好天气有利施工时机,精心组织,在确保工程质量和施工安全的前提下,再接再厉,争取项目形象进度达到预期目标;国资处扎实推进实验实训综合楼项目后续各项招标采购工作。参建各单位共同努力,确保工程高质量按期交付使用。  

最后,方潜生祝实验实训综合楼项目所有工作人员新年快乐,工作顺利!

(文/图:李风 王旭东;审稿:张涛 黄镭)