校友专栏
校友分会动态

本网讯 为进一步整合校友资源,凝聚校友力量,切实做好校友工作,近日,艺术学院召开了校友分会成立筹备会,学院领导和各届留校教师代表齐聚一堂共话情谊、共谋发展。

潘青就学院校友分会筹备工作方案和下一阶段的工作安排作了汇报。介绍了我院校友基本情况、校友分会架构、理事会候选人、成立大会议程、时间等工作,就完善校友服务、积极开发校友资源等方面提出了建议。与会老师积极发言、建言献策,表达了对校友工作的支持,并就学院历史追溯、校友信息完善以及校友平台的建设作了充分讨论。

校友工作是学院重点工作之一,凝聚校友力量,整合校友资源,搭建校友交流平台,才能实现母校与校友、校友与校友、母校与地方之间的合作共赢。艺术学院将站在战略发展高度,把校友工作融入学院事业发展规划,用心、用情、用力做好校友会筹备工作,加强校友联络服务、凝聚校友力量,助力学院和校友事业共同发展。(文图:程玉环 杨海燕  审核:张红亚)