安徽建筑大学-艺术学院

学院新闻

【党纪学习教育】艺术学院党委举办党纪学习教育专题读书班暨理论学习中心组(扩大)第八次学习

本网讯  为系统学习习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述,引导党员干部准确掌握政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律的主旨要义和规定要求,落实学校开展党纪学习教育的相关要求,58日下午,艺术学院党委举办党纪学习教育专题读书班暨理论学习中心组(扩大)第八次学习。学院领导班子成员、党支部书记、教师党员代表参加。

艺术学院党委副书记(主持工作)潘青传达学习《中共安徽建筑大学委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》,领学新修订的《中国共产党纪律处分条例》第一编总则中的第一、二、三章,学院领导班子成员轮流领学余下内容,逐章逐条、逐字逐句、原原本本学习《条例》全部内容。

读书班全体成员围绕“六项纪律”要求开展深入交流研讨,学深学透学到位,切实做到真抓实学、学有质量、学出实效。(作者:施林坡;审稿:潘青