研究生教育
学位点建设
艺术学院与安徽省建筑科学研究设计院签订研究生联合培养实践基地协议
发布时间: 2022-10-10 浏览次数: 301


本网讯 929日下午,安徽建筑大学艺术学院与安徽省建筑科学研究设计院(以下简称建科院)签订研究生联合培养实践基地协议。签约仪式在11楼会议室举行,省建科院副院长徐从广人力资源部部长徐文正、经营管理部副部长陈琦规划分院院长章慧明,环艺工作室主任李言天,安徽建筑大学艺术学院副院长邢瑜党委副书记潘青,副院长黄朝晖科研平台负责人黄成出席仪式。



 徐从广对安徽建筑大学艺术学院一行的到来表示欢迎,并介绍了省建科院建院历史及近年来的发展情况。并对设计行业人才需求提出建设性意见,与大家就如何推进建筑与公共艺术、环境设计学科交叉融合研究进行了深入交流。



邢瑜副院长对省建院对学校工作的支持表示感谢,并介绍了艺术学院的办学历史学科专业建设等基本情况近年来研究培养科研平台建设、校企合作等方面取得的成果。双方就研究生创新实践能力发展进一步深化校企合作相关事宜进行了交流,并达成共识。



   随后,邢瑜与安徽省建筑科学设计研究院院长徐从广签署研究生联合培养实践基地协议。(文/图黄成、王艳;审稿:邢瑜