校友工作
校友企业
合肥拾阅建筑设计有限公司
发布时间: 2021-12-21 浏览次数: 735

公司介绍

    合肥拾阅建筑设计有限公司创立于2014年,为安徽建筑大学艺术学院创新就业基地。公司秉承“美学设计,建筑幸福 ”的理念,专注办公空间、住宅空间、高校文化餐厅领域的室内设计与施工。关于设计实践,我们一直重视设计创新,以“提供超值的设计价值”为创意观点; 关于工程质量,我们一直在意用户口碑,“把质量做好比什么都重要”为立业基础;关于成长探索,我们一直认为行稳致远,“以空杯的心态去学习”并不停的积累。现设有运营中心、设计中心与工程中心三个职能部门,设计团队由热爱设计事业的年轻人组成,他们充满激情与梦想,富有创造力。公司也非常重视企业文化建设,已形成每年固化的专业培训体系和设计游学系列活动。

 

校友介绍

    邵乾,是安徽建筑大学艺术学院环艺设计专业2004级校友。现为合肥拾阅设计公司创始人、设计总监,中国建筑学会室内设计分会会员,中国建筑文化研究院陈设艺委会会员 ,安徽省土木建筑学会室内设计专委会秘书长,合肥市建筑装饰协会专业设计委员会理事,亚太酒店设计班第18期学员

 

主要业绩与荣誉

    合肥置地广场君银办公室(入选《2017中国室内设计年鉴》)

    合肥半亩方田建筑设计院办公室(获得艾特奖入围)

    安徽中医药大学少荃湖校区一楼文化餐厅(获得中装协设计大赛银奖)

    安庆师范大学龙山校区二楼文化餐厅(刊登《新安晚报》)

    连续四年获得广州设计周40UNDER40中国(安徽)设计杰出青年

    第八届中国装饰设计大赛金奖

    芒果奖中国人文设计大赛城市最具商业价值设计师

    设计作品发表于韩国设计杂志《DECO》第05期

    设计作品入选《ID+C安徽设计力量》

    合肥市2016年度最受欢迎十佳设计师

    作品入选第二届安徽省美术大展