招生就业
招聘信息
【2022届招聘信息】 志邦家居2021年校园招聘
发布时间: 2021-10-15 浏览次数: 224

【企业简介】

志邦品牌创立于1998年,A股上市企业,是中国橱柜行业早期的先行者之一。2019年,志邦家居重磅签约周杰伦为品牌代言人,实现新一轮品牌升级。以实现人们对家的美好想象为品牌使命,为家而来。

使  命:【实现人们对家的美好想象】

  景:【成为中国家居行业的一流企业】【成为全球家居行业的领先企业】

价值观:【客户为先】【成人达己】【自我反思】【守正行稳】

拥有强大的产品研发设计团队,从事布局、收纳、智能、色彩、灯光等系统的原创开发。有“博士后科研工作站”、“安徽省认定企业技术中心”、“安徽省工业设计中心”,先后获得“高新技术企业”等荣誉。

志邦始终坚持员工是发展的动力和本源,注重员工的成长和成就,配套360°学习方案全方位的加持个人成长,人才发展体系根据不同的人才发展阶段,提供定制化的培养方案;双通道晋升管理模式,为每位员工的发展提供了更多的可能。

拥有六大生产基地。引进国外先进的制造设备,“信息化、智能化”的生产体系,全面打造敏捷制造的高效、智能全屋定制家居工业4.0生产线。20216月签约广东清远生产基地,正式落地广州。

志邦家居现已成为集整体厨房、全屋定制、木门墙板、成品家具配套为一体的定制家居企业, 销售渠道分为加盟、直营以及国内外大宗业务。截至 2021531日,公司在全国有各类产品加盟商总计2494家、专卖店总计3150个。

营销网络覆盖了国内一线城市、大部分二线城市以及大量的东、中部三线和四线城市,逐步形成了全国性的营销网络体系和合理的业务布局。

【工作地点】合肥

【招聘岗位】全屋定制设计师(加盟业务)、全屋定制设计师(工程业务)、研发设计师、工艺开发设计师、建店设计师、软装设计师、平面设计

【招聘专业】环境设计等设计类专业

【薪资福利】

综合薪酬6000-10000不等,社保公积金、带薪年假、住房or住宿补贴、交通补贴、餐饮补贴、员工食堂、生日礼物、免费健身房、图书馆、带薪培训;

【简历投递链接】