招生就业
招聘信息
【2021届招聘信息】铜陵有色铜冠房地产集团有限公司招聘简章
发布时间: 2021-04-21 浏览次数: 87

招聘岗位:

装饰技术   专业要求艺术设计/景观设计

应聘条件:2021年毕业的应届本科及以上学历;

福利待遇:本科毕业生综合年收入10万元左右,提供五险两金、安家费、人才津贴、节日福利、生活补贴、购房补贴、交通通讯补贴等福利待遇齐全

公司概况:铜陵有色铜冠房地产集团有限公司(简称“铜冠地产”),是铜陵有色金属集团控股有限公司(世界500强第456位、中国500强第112位、中国制造业500强第42位,股票代码000630)的全资子公司,成立于1986年,具有房地产开发壹级资质。经过30多年的建设与发展,已成长为集房地产开发与管理、物业管理、绿化养殖、商贸运营于一体的大型企业集团。注册资本6.8亿元,截止2021年3月从业人员615人。

薪酬福利:公司坚持以人为本,关爱员工,关心员工成长,努力实现人企共同发展。新入职本科毕业生综合年收入10万元左右,提供五险两金、安家费、人才津贴、节日福利、生活补贴、购房补贴、交通通讯补贴等福利待遇齐全。

生活保障:公司设有员工食堂、提供精装修大学生公寓(每人一间),各项生活配套设施齐全,解决了员工在生活上的后顾之忧。

工作地点:安徽省铜陵市、合肥市、池州市

联系人:倪俊、符秋菊

招聘电话:0562-5860750、0562-5860340

招聘邮箱:tgdcjt@126.com