旧栏目备份
党建思政
艺术学院党委开展纪念建党98周年暨“不忘初心、牢记使命”主题教育
发布时间: 2019-07-04 浏览次数: 364

本网讯    为庆祝建党98周年,回顾党的光辉历程,发扬党的优良传统,艺术学院开展系列主题教育活动,激励学院全体党员坚定理想信念、凝心聚力,发挥战斗堡垒和先锋模范作用。

73日,艺术学院召开庆祝建党98周年暨“不忘初心、牢记使命”主题教育活动大会,学院党委班子、全体教工党员参加。学院党委副书记潘青传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话。

学院党委书记张红亚传达了学校纪念建党98周年暨“七一”表彰大会精神,号召全体党员深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持学思贯通、知行统一方面,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。高标准高质量开展好主题教育,以实际行动践行初心,担当使命,以优异成绩迎接建党98周年。

大会进行了入党宣誓仪式。张红亚同志领誓,全体教工党员重温入党誓词。

各教工、学生党支部以主题党日活动、主题班会等形式开展纪念建党98周年主题教育。全院师生“不忘初心 牢记使命”,以干事创业的精气神,奋发进取,开创学院各项事业发展新局面。(文:陈旭;审稿:张红亚)