旧栏目备份
艺术学院党委
督导组深入艺术学院检查督导“两学一做”学习教育工作
发布时间: 2016-06-15 浏览次数: 277

本网讯    6月13日下午,学校“两学一做”学习教育第一督导组组长杨兵率成员校办公室主任吴运传、校办公室秘书谢炜一行3人深入艺术学院党委检查督导“两学一做”学习教育工作,艺术学院党政领导、教工和学生党支部书记参与汇报。

督导组先后听取了艺术学院党委、教工党支部、各学生党支部的汇报,通过查阅党支部“两学一做”记录本、提问交流等方式,详细了解了艺术学院“两学一做”学习教育活动的开展情况,通过检查促进学习教育活动的深入开展。

杨兵指出,学党章党规,学系列讲话,做合格党员,是党中央加强基层组织建设和党员队伍建设的重要举措,针对党员干部、教师党员、学生党员有不同的要求,各级党组织一定要注重效果,分类指导,精准施策,围绕“五查”、“五找”,组织党员展开认真学习,充分讨论,要学习教育和实践教育并重,让党员师生心中有党的意识,有党员意识。

最后,杨兵强调,“两学一做”学习教育活动一定要以党支部为单位,进一步完善学习计划,跟进学习进度,丰富学习形式,创新学习载体,确保“两学一做”向纵深推进。各党支部要把“两学一做”学习教育融入本职工作,引导广大党员立足岗位、积极作为,更好的推进各项工作的开展。(文:陈旭;审核:徐军)