旧栏目备份
艺术长廊
艺术学子在2016中国大学生计算机设计大赛省级赛中喜获一等奖
发布时间: 2016-05-17 浏览次数: 1218

本网讯    中国大学生计算机设计大赛是由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、软件工程专业教学指导委员会、大学计算机课程教学指导委员会、文科计算机基础教学指导委员会以及中国教育电视台联合主办,赛事规模大、规格高,竞争强。

本次比赛得到了艺术学院领导的高度重视,和视觉传达设计专业系的大力支持。以肖科坤、黄朝晖、吴玉红、鲁榕、谷宗州等老师组成的指导团队就此次参赛活动进行了详细讨论,并组织了严格的考核和选拔,选送的六项作品均取得优秀成绩,其中张婷婷和刘畅、孙宗婕的作品分别获得省级一等奖,其余四项作品获得二等奖。获奖作品将参加此项赛事的全国总决赛。

张婷婷作品《舞动服饰之美,诠释民族之魂》一等奖

孙宗婕 刘畅学生作品《一叶一生命》一等奖

吴鹏凯学生作品《留住历史痕迹,铸造民族丰碑》二等奖

王黎明学生作品《今视觉-古之美》二等奖