旧栏目备份
艺术学院党委
艺术学院党委启动“两学一做”学习教育工作
发布时间: 2016-05-13 浏览次数: 273

本网讯    5月11日下午,根据学校党委的统一部署,艺术学院党委在艺术馆三楼会议室召开党员大会,开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育动员,学院党委书记徐军主持会议,并在教工党支部作了题为“增强看齐意识,把握从严治党的新要求”的党课报告。

4月份以来,艺术学院党委先后组织党委中心组学习了中办关于在全体党员中开展”两学一做“学习教育的通知,组织各党支部书记、教工党支部支委学习传达习近平总书记视察安徽时的讲话和关于教育及青年成长成才的系列重要讲话精神,学习《中国共产党普通高校基层组织条例》、学习学校党委“两学一做”学习教育动员大会上精神,成立学院了学习教育领导小组,讨论制定《艺术学院党委“两学一做”学习教育实施方案》。

5月11日下午,学院党委组织教工党员认真学习领会“两学一做”学习教育的重大意义、总体目标、基本要求和主要任务,结合实际确定学院“学习党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的18项重点工作。

近期,学院党委举办了分党校培训,教工党支部分结合实际,分别组织了与姚公社区党总支联合开展赴大蜀山祭奠革命先烈的教育活动;学生党支部组织党员和积极分子参观名人馆,各党支部结合学风建设和文明创建工作开展了丰富多彩的教育实践活动。(文:陈旭;审核:徐军)