安徽建筑大学教育发展基金会召开第一届理事会第四次会议
发布时间:2021-12-22    浏览次数:134

本网讯1218日,安徽建筑大学教育发展基金会在合肥康睦嘉酒店三楼会议室召开第一届理事会第四次会议。校党委书记孙道胜、校长黄显怀出席会议。

孙道胜对各位理事和校友对学校发展作出的杰出贡献表示感谢,表示学校将全力以赴支持基金会的发展,共同为第二个一百年的伟大梦想贡献力量。

校党委书记 孙道胜

黄显怀对各位理事的到来表示感谢和欢迎,对教育发展基金会成立一年来所取得的成果表示充分肯定,介绍了学校近年来在办学水平、教学质量、科研能力、博士点申请等方面取得的优异成果,表示学校将在资源开放、密切交流、扩大宣传、资金投入等方面继续支持基金会的工作,并就规范运行、科学管理、平台建设、资源挖掘、对外联络宣传等层次对基金会今后的发展提出要求。

校长黄显怀

基金会理事长宋箭作基金会2021年工作报告,介绍了基金会2021年在加强组织领导、贯彻落实省厅精神、拓展募资渠道、搭建募资平台、开展活动捐资助学、赴各地校友会调研等方面做出的具体工作。

宋箭理事长

会议审议并表决通过了《基金会2021年工作报告》、《关于加强基金会工作的实施意见》及《基金会档案管理制度》。本次会议为线上线下结合形式,研讨环节,线上线下各位理事积极交流,踊跃发言,就如何开展好基金会各项工作提出宝贵建议,为基金会发展壮大建言献策。

理事线上线下互动讨论

 合影

(文:敖玢 贾葆亨/ 图:张超;审稿:袁如恩)


安徽建筑大学 校友总会 版权所有 Copyright 2005-2010 All Right Reserved

联系地址:合肥经济技术开发区紫云路安徽建筑大学校友会