2007级土木工程专业四五六班校友毕业10周年返校联谊
发布时间:2021-12-01    浏览次数:119

本网讯 11月27日,2007级土木工程专业四五六班校友毕业十周年返校联谊,下午在土木楼会议室召开师生座谈会。

十年后重返校园,同学们参观了校史馆、浏览了校园美景、品尝了校园美食,追寻着熟悉的回忆,也感叹着学校快速的发展。座谈会上,校友们汇报了毕业十年的经历和收获,言语之间透露出作为建大人的骄傲以及对母校培养的感谢。辅导员张颖各位校友的到来表示热烈欢迎,向校友介绍了学校近年来发展情况和取得成绩,尤其是土木工程专业博士点授予权的获批。对校友在各自岗位努力拼搏、取得成绩表示肯定和祝贺,强调校友们的收获也是母校的骄傲,母校的发展同样离不开校友们的支持,要继续与母校加强沟通联系。建党百年之际,希望校友们将自己下一阶段的发展更好地投入到祖国建设中,为中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

(图/文:侯为民 黄皓 夏雨婷 吴奕锦 范平兴 南文琪;审稿:袁如恩)


安徽建筑大学 校友总会 版权所有 Copyright 2005-2010 All Right Reserved

联系地址:合肥经济技术开发区紫云路安徽建筑大学校友会