黄显怀校长到校友工作处调研指导
发布时间:2021-09-26    浏览次数:144


本网讯 924日上午,校党委副书记、校长黄显怀到校友工作处进行调研指导工作。

黄显怀认真听取了部门近期的重点工作推进情况,包括校友会申请注册进展、基金会第一届理事会第四次会议筹备、省外校友会筹备、毕业生按属地分配工作、校友智慧信息管理系统建设工作等。

黄显怀首先对校友处的工作给予了充分的肯定。他说,校友工作处是学校和校友之间联系的平台,进一步发挥好校友会、教育基金会作用,利用学院力量及资源,从而才能推动产学研发展。

黄显怀要求做好以下几点工作:一是要多向兄弟学校交流学习,校友处的工作人员一定不能坐在办公室,一定要走出去,取长补短,最大发挥校友处作用。二是促进校友成长,最终实现学校和校友双赢。三是发掘挖潜校友资源,提高校友捐款,为学校多作贡献。

(文:敖玢;图:张惠;审稿:袁如恩)


安徽建筑大学 校友总会 版权所有 Copyright 2005-2010 All Right Reserved

联系地址:合肥经济技术开发区紫云路安徽建筑大学校友会