关于2018年教职工医药费报销通知
发布时间: 2017-12-26 浏览次数: 507

教职工:

学校教职工医药费报销办法已在校医院网站上公布,为了更好地方便教职工,现将此办法再通知如下:

一、2018年3月份11-20日送材料报销2017年未能及时办理报销的门诊医药费(包括离、退休及在职教职工),请各位教职工按时前来办理报销,逾期不再办理上年度门诊医药费;

二、医药费报销时间为每年4、5、6、10、11、12月11-20日,节假日、双休日、寒暑假及新生体检期间不办理报销;

三、特种病患者校外就诊请在定点医院结算后,剩余部分费用可来校医院与校内医疗费用一并按普通疾病比例报销;持干部保健卡的职工住院费用请在所住医保定点医院按规定直接结算后再携带盖有公章的住院医保结算清单、住院发票、出院小结及费用清单来校医院办理二次报销;其他职工住院费用请在所住医保医院按规定直接结算。

四、报销所需材料

1、校内:就诊病历、门诊发票。

2、校外就诊:需提供校医院转诊单、就诊病历、门诊发票、取药清单、检查费用清单(一般在电脑打印发票上、中草药清单也必须是电脑打印清单、口腔科治疗费用需电脑打印的明细清单)、检查报告单等。异地门诊及药店发票未经事先申请批准均不予报销,中草药请到中医一附院取药。

3、材料送交地点:北区校医院办公室孙医生(二楼207室)。

附:允许转诊医院如下:

①省三甲医院:安医一附院、二附院和四附院,省立医院和省立医院南区,中医附院一附院和二附院,省胸科医院;

②国营市立医院:市一院及滨湖医院、市二院、市三院、市四院(市精神病院)、市妇幼保健院(市五院)、市传染病院(市六院)、市口腔医院(市七院)、安医附属口腔医院。

③部队医院:105医院