安徽医科大学来我校信息网络中心考察调研

时间:2021-11-11作者:动态浏览次数:219

本网讯   119日,安徽医科大学网络与信息化管理处副处长史寿乐一行来我校信息网络中心考察调研,双方就智慧校园信息化建设、“一张表”建设模式等内容进行交流与讨论。


信网中心负责人对安徽医科大学同仁的来访表示热烈欢迎,并介绍了我校信息化建设相关成果,对我校业务数据上下行流转过程、信息门户数据集成与网上办事大厅等方面建设情况进行演示及后续建设思考;随后双方围绕信息化提升学校治理体系与治理能力现代化的理念开展了深入交流,对后续数据治理与分析、师生“一张表”填报平台等内容进行了细致探讨。

史寿乐对我校信息化建设工作给予了充分的肯定,希望今后双方保持交流合作,共同运用信息化手段不断完善和创新学校的各项管理与服务工作,提高管理效率与决策水平,切实提升服务师生的能力和水平。

                 (文/图:郭玉涵、李超;审稿:章曙光)