【Ω文化节】数理学院开展“羽动赛场,超越梦想”第三届羽毛球比赛
发布时间: 2021-12-17    访问次数: 67

本网讯 为了促进同学们之间的交流与互动,普及和提高我院羽毛球运动水平,促进学生参与体育锻炼的积极性、增强学生的身体素质。数理学院于12月17日在学校体育馆举办“羽动赛场,超越梦想”第三届羽毛球比赛

本次比赛设有男子单打和女子单打两个项目,淘汰赛,半决赛,总决赛三个环节,淘汰赛采取一局定胜负制,半决赛和总决赛采取三局两胜,按报名人数分批次进行比赛,选手们在赛前通过抽签形式决定自己的对手。

各位选手们在负责人的带领进行赛前热身,随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始,运动员们在赛场上顽强拼搏,时而分离扣杀,时而轻盈吊球,时而上网跟进,时而后场谨防,把自己的技术发挥到了尽致,气氛紧张而热烈。场外,加油声欢呼声不绝于耳。

  

经过紧张激烈的角逐,李德华、还好、缪兆庆同学摘得了男子前三甲的桂冠,吴倩、赵天乐、周菁斩获了女子前三甲,此外还有男女生各三人获得了三等奖,他们分别是蔡俊鹏,柏琛,方继伟,陈影,杨梦珊,孙玉萍。

  

本次羽毛球比赛为同学们提供了展示自我的平台,增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了同学团结、和谐的集体荣誉感和永不言弃的拼搏精神。(作者:水天柱;审稿:徐华洋)