【党史学习教育】电信学院组织学生干部开展“学党史 强党性”专题学习教育活动
发布时间: 2021-04-25    访问次数: 10

本网讯  为帮助电信学院青年团员更加深入了解建党历史,421日,电信学院组织各班学生干部代表,开展学党史 强党性专题学习教育活动。

此次活动由18级计算机科学与技术一班团支书方杰同学担任组长,带领其他学生干部共同开展学习。方杰同学带领大家回顾了建党以来多个重要的“瞬间”,一张张珍贵的老照片,一个个意义非凡的历史事件,无一不诉说着,没有共产党就没有新中国,只有中国共产党才是中国特色社会主义事业的坚强领导核心。作为青年一代,我们要认真学习党的历史,继承和发扬党的优良作风和革命传统。

  

中国共产党的历史本身就是一部具有丰富内容的教科书。一次党史专题学习会可能不足以将党的历史讲解透彻,但通过此次的专题学习会,能让在场的同学都感受到,在党的领导下,我国正在快速发展,并坚信在新的世纪里,一定会继续谱写出更加壮丽的篇章。(文/图:苏筱 方杰 杨紫璇;审稿:孙长城)