通知公告
关于2020年度开放课题结题工作的通知
时间:2022-05-11 作者: 浏览:243

各有关单位及课题负责人:

根据《安徽建筑大学科研平台开放课题管理办法(试行)》,安徽省乡村振兴研究院将于2022年5月11日至6月15日,对2020年立项的开放课题进行结题验收,相关事项通知如下:

一、结题范围

根据开放课题合同书,约定2022年6月到期的项目参加本次结题。

二、结题条件

1.请课题负责人认真对照开放课题管理办法及合同书约定的内容,符合结题要求的,提交结题材料。

2.研究成果形式为专著的:结题时课题负责人须提供1部由出版社正式出版的专著(与课题研究内容一致)。

3.研究成果形式为论文的:课题负责人至少公开发表CSCD或CSSCI核心期刊以上级别2篇(含)以上与课题研究内容一致、第一署名为安徽省乡村振兴研究院(英文:Anhui Rural Revitalization Research Institute)的论文,且须在“致谢(Acknowledgments)”中注明“安徽省乡村振兴研究院开放课题资助”(英文:“…funded by Anhui Rural Revitalization Research Institute (资助号:****)。标注其他课题名称的论文不得作为本课题成果。

4.研究成果为发明专利、实用新型专利和软件著作权的:须提供具有授权的专利证书复印件。

5.研究成果形式为研究报告的:研究报告注明具体执笔人姓名,检测查重率≥20%的不予受理。

6.研究成果形式为“其它”的,包括并不限于以下成果形式:与课题研究内容一致的咨询报告、建议提案获得县级(含)以上党委、政府、人大、政协采纳或在职领导的肯定性批示,或与课题研究内容一致的基础教育精品课、成果奖等。相关证明材料须加盖采纳单位公章。

二、材料要求 

1.课题结题材料(一式三份)一律用A4纸双面打印,左侧装订,内容须包含:课题立项通知复印件;课题申报书复印件;开放课题合同书复印件;研究报告、专利、论文等成果证明文件。

2.成果是论文的,其复印件为期刊封面、目录及正文、封底;成果是著作的,其复印件为著作封面、版权页及目录;成果为专利、软著的,其复印件为授权专利证书复印件。

3.除著作原件外,其他材料请汇总装订成册。

4.结题材料于2022年6月15日前邮寄至:安徽建筑大学南校区实验综合楼1405室(合肥市蜀山区紫云路292号),王海珣收,电话:0551-63828396(因新冠肺炎疫情防控要求,请统一使用邮政“EMS”或“顺丰”快递,勿用“同城派送”)。

5.将结题材料电子版发至邮箱500591@ahjzu.edu.cn,邮件及附件名称格式为“(课题编号)负责人姓名+课题名称”。

三、其他事项

1.对未能按时结项的课题,按照撤题处理,追回结余经费,三年内不得申报本院开放课题。

2.结项鉴定采取材料审查、专家评审等方式进行,根据评审结果,确定结题鉴定等级。最终成果鉴定等级分为“优秀”“良好”“合格”和“不合格”四个等级。

安徽省乡村振兴研究院

2022年5月11日