我院动态
促交流 共振兴 ——省乡村振兴研究院、促进会受邀参加晶宫绿建企业文化活动
时间:2021-12-28 作者: 浏览:138

本网讯  12月18日,安徽建筑大学教授、安徽省乡村振兴研究院常务副院长、安徽省乡村振兴促进会秘书长左光之,受邀参加安徽建筑大学战略合作企业安徽晶宫控股集团有限公司举办的企业文化活动。

安徽晶天建筑设计有限公司是一家致力于打造集专业化装配式PC生产、预应力叠合板生产、商品混凝土、干混砂浆生产、模具加工生产、科技服务为一体的全产业链的绿色环保科技企业和高新技术企业。2017年与安徽建筑大学签署战略合作协议,双方始终认真贯彻党的精神,积极促进产教融合,协同创新,共同发展。同时,作为安徽省乡村振兴促进会副会长单位,晶宫绿建致力于为安徽省乡村发展贡献力量。

本次活动产生了第一、二、三名及“战略合作奖”、“最佳技术奖”、“最佳风采奖”、“最佳搭档奖”,左光之为获奖队伍颁发了奖杯及奖品。

安徽晶天建筑设计有限公司副院长唐云表示,绿色建筑、双碳目标、乡村振兴已然成为未来的主旋律,在这些领域,还有很长的路要走,还有更高的目标要实现,这就要求设计同行之间多相聚,多交流,研究新的模式下,项目推进以及新技术推广,这就离不开在座所有同行的共同努力!装配式建筑产业的发展目前正是在这样的主旋律下,逐步蓬勃发展!(作者:王海珣;审核:左光之)