校领导赴安徽师范大学调研高校巡察工作

发布者:潘海燕发布时间:2021-09-09浏览次数:21

本网讯  98日,校纪委书记(监察专员)王玉兰率巡察办工作人员赴安徽师范大学调研交流高校巡察工作。


安徽师范大学纪委书记(监察专员)周新发对调研组一行表示热烈欢迎并详细介绍了安徽师范大学巡察工作体制机制、工作开展情况、巡察成效,巡察工作经验等。王玉兰对安徽师范大学的热情接待表示感谢,简要介绍了学校巡察机构设置、人员配备情况以及此行调研的主题。安徽师范大学巡察办主任马广见就巡察操作实务中的巡前准备、巡察干部选配培训、巡察进驻了解、反馈整改、巡察报告撰写、底稿制作等方面的特色做法和经验进行了介绍。

会后,安徽师范大学党委书记胡朝荣会见接待我校到访人员,并深入交流高校巡察、纪检工作。

本次调研增强了校际联系与合作,为学校巡察工作的开展提供了宝贵经验。

                                                 (文/图:潘海燕;审稿:孙永)