我校学子在安徽省“五四”表彰、“百优大学生”评选中喜获多项荣誉

发布者:徐庚阳发布时间:2022-05-07浏览次数:892

本网讯  在中国共青团成立100周年到来之际,共青团安徽省委相继发布“五四”表彰文件、2021年度“安徽省百优大学生”选树工作结果,对全省各级团组织各条战线上涌现出的五四红旗团委(团支部)、优秀共青团员、优秀共青团干部予以表彰,我校喜获集体和个人多项荣誉,同时三名学子入选“安徽省百优大学生”。

我校土木工程学院2018级土木工程三班团支部荣获“安徽省五四红旗团支部”称号,机械与电气工程学院2019级机械设计制造及其自动化专业学生黄忠豪荣获“安徽省优秀共青团员”称号。

我校2019级公共艺术专业曹逸磊、2019 级建筑电器与智能化专业符煜昊和2019 级人力资源管理专业陈海威三名同学荣获“安徽省百优大学生”称号。

学校将继续围绕立德树人根本任务,坚持党建带团建,抓牢团组织规范化建设,抓实团干部队伍建设,抓细团员教育管理,引领广大团员青年在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩!(文:黄路 韦小衡;审核:唐志敏)