电信学院召开会议部署新学期开学工作

发布者:周晨发布时间:2021-02-26浏览次数:10

本网讯  226日,电信学院召开全体辅导员会议,安排部署期初学生返校等相关工作。会议由学院党委副书记孙长城主持,学院党政领导班子成员以及全体辅导员参加了会议。

孙长城传达了学校9+1”会议相关要求和校领导指示精神,结合学院实际要求全体辅导员要严格按照期初学生返校有关文件精神,做好返校学生疫情防控信息收集、学生人数统计、值班等相关返校工作的落实。孙长城还就推进学院就业、考研调剂复试、期初主题班会以及围绕建党100周年做好学生的思想政治教育和管理等工作进行了布置。学院领导班子其他成员还就做好毕业实习、学业警示、期初返校补考等工作进行了布置。与会辅导员还结合各自工作实际,围绕大学生入伍、转专业学生的管理和服务等工作进行了交流。

学院要求全体辅导员在思想上要高度重视学生返校期间相关工作,要进一步明确责任,对学生管理做到精准施策、精细管理,不断提升学生管理的水平。(文:方绍正;审稿:孙长城)