【外院学子 欢度新春】外国语学院开展寒假系列活动之“年的味道”

发布者:周晨发布时间:2021-02-24浏览次数:80

    本网讯  春节,是中国最隆重、最盛大、最热闹的一个传统节日,是忙碌一年的家人们,最期盼的一次大团圆在辛丑年开始之际,外语学子一同分享“年的味道”。

  2020级英语盛慧茹过年有红包是一种仪式感,在温润无声中,温暖而幸福!无论我们多大,长辈眼里都是孩子,无论多少,都是满满的爱意,新的一年,愿大家都和爱的人一起,幸福快乐每一天。

  2020级英语陶崔悦除夕夜里和可爱的家人们一起吃团圆饭,饭桌上的我们彼此寒暄,对未来的一年充满期待除夕夜里和可爱的家人们一起看烟花,烟花稍纵即逝,我们却要一直在一起呀!

   2020级英语王雅爆竹声声,新年的钟声已经敲响,与家人们一起燃烟花,放天灯,共赏这欢乐景象,放飞的是新一年的美好祝愿,愿新的一年牛气冲天!

    2020级英语伍优新年翩翩而至,旧岁渐渐而逝。春节的到来,伴随着我的祝福,满怀希望的望眼幸福,携手快乐欢度这个新年的的伊始,我们大声喊出“新年快乐”!

   2020级英语刘新羽:霹雳怕啦噼里啪啦  咻咻咻崩崩崩  过年了啦!希望开心和好运奔向我,我们撞个满怀.新的一年,唯愿:命途风霜尽,乾坤气象和,历添新岁月,福满旧山河。

   2020级英语张玉婷:烟花把夜幕装扮得格外耀眼,这真是“火树银花不夜天,烟花飞舞迎新年”。热闹的除夕之夜,烟火映红了围观的张张笑脸。很快,这些美丽的烟花就宛若一阵流星雨洒落人间。正因为有了烟火盛开,除夕之夜才更加愉悦。

    2020级英语汪世超:过去一年的种种在爆竹声中都消失殆尽,不如意也好得意也罢都过去了。新的一年新的开始,愿新年胜旧年,愿岁岁欢愉。牛年已经到来,愿今后的生活都能牛气冲天

    千家窗户千盏灯,万家灯火万家情。这些色彩纷呈的灯光,在这个举国同庆的节日里,分外的绚丽多彩,映照着国泰民安,人民幸福安康的快乐时光。作者:洪宇辰;审核:汪令宇