建规学院宣讲党的十九届四中全会精神

发布者:周晨发布时间:2019-12-25浏览次数:15

本网讯 1219日,建规学院党委书记唐劲松在建筑馆三楼报告厅给学院全体教职员工宣讲党的十九届四中全会精神,全院教职工、民主党派人员参加。


宣讲会上,唐劲松分别从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”四个方面对四中全会精神进行了深入分析与解读。他强调,全体教职员工要深刻认识全会重大意义,准确把握全会精神实质,坚定中国特色社会主义制度自信,带头维护制度权威,做制度执行的表率。

会上强调,全院教职员工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己的头脑,作为教育工作者既要教书,更要育人,积极落实立德树人根本任务,担好服务发展重要使命,为培养符合新时代要求的建设人才作出自己的贡献。(作者:吴裕民,审稿:唐劲松)