机电学院师生党员主动认领“党员示范岗”

发布者:发布时间:2010-09-30浏览次数:13

近段时间以来,机电学院各党支部分别举行党员公开承诺和示范岗认领活动,各党支部积极开展“红旗党组织”建设活动。

 

学院党总支书记李大华多次主持会议,对创先争优全面推进阶段以来的工作进行布置,并就学院党总支所设立的党员公开承诺和示范岗认领活动做具体说明,希望各支部各党员讲求实际、追求实效,努力做到“五带头”,用实际行为为“争创一流、争当先进、推进科学发展,建设高质量、有特色的大学”贡献自己的力量。

 

929,在学生党员会议上,党总支副书记斯方龙传达了学校党委有关文件精神,详细解读了创先争优活动的目的和意义。斯方龙强调,各学生党支部进一步明确工作方向和任务,在开展创先争优活动中要体现特色,挖掘典型,力争通过此次活动使党支部和党员在优良学风建设上能有所进步和改善。学生党员要对照自身情况,围绕创优良校风学风,明确个人打算,承诺要具体,求实不求多,并结合学生党员述责测评活动在支部范围内示诺。

 

各支部书记和全体师生党员纷纷签署了学院党支部创先争优承诺书和共产党员承诺书,并认领了党员示范岗。