激情与青春同在 成人与成才并重 建规学院新一届团总支学生会成功换届

发布者:发布时间:2010-09-30浏览次数:21

截止929,经过三个星期的精心准备,2010年建筑与规划学院团总支学生会换届改选、招纳新生工作圆满落下帷幕,四十余名来自五湖四海的新面孔融入到了学生会这个温暖的大家庭中。

 

为了进一步发挥学院团总支、学生会的纽带作用,更好地配合学院做好学生管理工作,在学院党总支的关心和指导下,建规学院团总支对学生会主席团换届工作进行了改革,学生会全员竞选,确定候选人后,无记名投票差额选举,当场唱票,现场宣布,让所有工作公平化、正规化、透明化。

 

在新生军训期间,学生会在以图板形式开展招新宣传。新生对参与学生会工作的热情和积极性很高,收到的近150份报名表占新生人数的35%。在精彩的3分钟演讲环节,新生们不仅叙述了自己对大学生活的无限憧憬,而且表达了对加入学生会的渴望,以及愿意服务同学、为学生会增光添彩的决心。随后的部长面试环节新生们更是以活泼生动、形式多样的方式展现自己的风采。最后,45名新生成功入选学生会。

 

929,建规学院新一届团总支学生会成立大会在建筑馆多媒体教室召开。学院党总支副书记曹涌出席会议,并为前一届学生会成员颁发荣誉证书,他希望新一届学生会开展更加丰富多彩的文体活动,丰富学院同学的文化生活;切实为同学服务,做好学生与学校沟通的桥梁;创建建规学院品牌活动,让同学们广泛了解专业、了解社会,从而更好地服务于社会。

 

会后,同学们纷纷表示将会本着“以人为本,服务同学”的理念,以饱满的热情、踏实的工作态度和积极奉献的精神,投入到学生会的工作中。