皖西学院机电系来我校机电学院调研

发布者:发布时间:2010-09-28浏览次数:21

925,皖西学院机电系主任张晓东、党总支书记程志勇一行6人到我校机电学院调研,机电学院领导张克仁、李大华、陈杰、斯方龙及机械系副主任姚燕生、电气系副主任姬敬等热情接待了张晓东一行。

机电学院院长张克仁介绍了我校及机电学院近年来的发展情况和专业设置、师资、培养方案及科研等;党总支书记李大华从党建工作、思想工作及文明建设等方面做了介绍;副书记斯方龙从学生管理、学风建设、毕业生就业等方面进行介绍。

张晓东一行在听取介绍后,认为安徽建工学院机电学院的专业教育培养思路清晰、特色鲜明。他表示,皖西学院与建工学院有着很深的渊源,机电系和机电学院有很多相似之处,希望两单位能够加强交流与合作,共同推动机电有关专业建设。

调研会后,张晓东一行参观了工程训练中心和实验室,游览了南区校园,并表示一定会把机电学院好的经验带回去。