【期中教学检查】外国语学院英语系召开期中教学检查学生座谈会

发布时间: 2021-05-13 浏览次数: 119


    本网讯  为落实期中教学检查工作,512日,外国语学院英语系召开本学期期中学生座谈会。外国语学院院长徐春山出席座谈会,英语系部分教师及学生代表参加了座谈会。



    座谈会上,与会学生代表就我院有关课程设置、教学条件、课堂活动、考研深造、就业前景等方面踊跃发言,提出了各种意见和建议。院长徐春山认真听取学生发言,对学生提问做出针对性回答,表示学院对于本次座谈中反映出来的问题将尽快进行梳理、落实和反馈;并鼓励学生端正学习态度,增强自主学习能力,珍惜大学宝贵时光,形成良好学习氛围。

    学生座谈会作为期中教学检查的常规工作之一,是了解教学一线存在的问题、提升教学质量的重要途径。本次座谈会从学生视角全面了解学生学习及教师上课情况,为学院进一步加强教学管理,提高教学质量起到积极推进作用。(作者:靳宁姚健;审核:张永军 



 
 
版权所有:安徽建筑大学外国语学院 Copyright 2014-2020