【长期置顶】听力考试耳机使用须知及接收频段

发布时间: 2016-11-07 浏览次数: 2803

 

 

1、我校所有类别外语考试均使用调频播音。

2、无液晶频率显示屏的无线耳机使用方法:南区学生将两个档位开关均拨至FM,北区分别拨至“FM、校台”,之后转动调频旋钮选择收听。

带液晶频率显示屏的无线耳机使用方法:南区学生将档位开关拨在“市台”上,转动调频旋钮至101.50MHZ收听;北区学生将档位开关拨在“校台”上,转动调频旋钮至85.90MHZ收听。

3、在后勤集团购买的点频数字收音机使用方法:按说明书选台锁定频率收听,南区频率为101.50MHZ,北区频率为85.90MHZ。注意:须配套使用耳麦以免影响他人。

4、为保证正常收音效果,请从后勤集团教材库购置调频设备厂家提供的正规耳机/收音机。其他渠道取得的耳机考试时出现问题,责任自负。

5、考试当天请务必提前到场做好准备,及早带上耳机试音,建议携带备用耳机。因播音时考场须保持绝对安静,监考教师不得走动。考试中个人耳机出现问题,不得喧哗影响他人。

本规定长期有效。

 

 
 
版权所有:安徽建筑大学外国语学院 Copyright 2014-2020