2020年学生体质健康测试补测通知

文章来源:体育教学部 作者:体育教学部 发布时间:2020-12-07 浏览次数:10

各学院:

为贯彻落实《国务院办公厅关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的意见》(国办发〔2016〕27号)和数据上报工作的相关文件要求,结合我校实际情况,经研究决定自2020年10月中旬至12月初对我校全日制在校本科生(不含专升本)进行了体质健康测试,现仍有部分同学没有参加测试或有缺项,请各学院继续督促,认真做好补测工作。具体安排如下:

一、测试对象:2017级至2020级全日制本科生未参加测试或有缺项学生。

二、测试时间、项目及校区

 

日  期

星期

测试项目

测试时间

校区

12月9日

周三

800米跑(女)

1000米跑(男)

13:30—16:30

南、北

12月12日

周六

所有项目

13:30—16:30

12月13日

周日

所有项目

9:00—12:00

13:30—16:30

三、测试地点:

1、北区:田径场   风雨操场

2、南区:田径场   体育馆

四、注意事项:

1、参加补测的学生自行去测试场地参加测试(带上校园一卡通、本人身份证);

2、若遇雨雪天气,室内测试项目照常进行;

3、确因身体原因不能参加测试的同学,请在手机步道乐跑APP上按相关程序和要求进行申请,审核通过者即可免测;

4、务必参加所有项目的测试,有缺项者成绩无效、按零分处理,无故不参加测试的责任自负。

 

 

 

 

体育教学部

二〇二〇年十二月七日