关于安徽建筑大学2020年高水平运动队招生现场报到审核和校内专业测试工作的预通知

文章来源:体育教学部 作者: 发布时间:2020-11-27 浏览次数:12

关于安徽建筑大学2020年高水平运动队招生现场报到审核和校内专业测试工作的预通知

转载于:安徽建筑大学本科信息网  发布时间: 2020-07-01浏览次数:1239

各位考生:

根据教育部、国家体育总局以及安徽省招委、省教育厅和省教育招生考试院有关高水平运动队招生各项规定和工作安排,统筹考虑常态化疫情防控工作需要和普通高考招生录取工作进程,经学校研究,我校于2020年7月15日-18日举行高水平运动队招生现场报到审核和校内专业测试工作。现将报到和测试有关安排预通知如下:

一、报到和测试考生范围

1.现场报到审核考生范围:报考我校2020年高水平运动队击剑项目(国家统测)和乒乓球项目(我校自行组织校内专业测试)且预审合格的考生。

2.校内专业测试考生范围:报考我校2020年高水平运动队乒乓球项目且现场报到审核合格的考生。

二、报到和测试时间

1.报到审核时间:2020年7月15日,上午09:00-11:30,下午13:30-16:00

2.专业测试时间:2020年7月16日-18日

三、报到和测试地点

安徽建筑大学南校区(合肥市经济技术开发区紫云路292号)体育馆

四、考生防疫要求

1.考生应注意加强个人防护,保持“一米线”、勤洗手、戴口罩、公筷制等卫生习惯和生活方式,降低疫情传播风险。在来(返)肥途中和进校前,考生须注意加强个人防护,如非必要应避免前往中高风险地区。

2.有中高风险等级地区旅居史的考生,须持有7日内核酸检测阴性证明或能够出示包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”,测温正常且做好个人防护方可进校报到。

3.低风险等级地区考生须持健康通行码“绿码”,测温正常且做好个人防护方可进校报到。

五、注意事项

1.请各位考生根据个人报考情况,提前准备好现场报到审核相关材料(详见《安徽建筑大学2020年高水平运动队招生简章》),及时申领居住地健康通行码。

2.有中高风险等级地区旅居史的考生,须根据我校报到时间合理安排好个人核酸检测事宜。

特此通知。

 

  

            安徽建筑大学招生办公室

              2020年7月1日