转发:关于开展2017年度第一批科研项目中期检查和结题评审工作的通知

文章来源:体育教学部 作者:体育部 发布时间:2017-06-08 浏览次数:57

校属各单位:

根据安徽省教育厅和学校关于科研项目管理的有关规定,学校计划于20177月组织专家,对已经到期应结题的教育厅高校科学研究重大和重点项目以及其他各类纵向已经到期应结题的项目(由上级管理部门组织结题的项目除外)进行结题评审;在研时间达一年的项目,需提交中期检查报告,其中教育厅重大、重点项目需在教育厅科研管理信息平台http://202.38.95.119/srmis/在线填写。

一、应结题的教育厅重大、重点项目负责人请登录教育厅科研管理信息平台在线填写《安徽省高等学校自然科学研究项目结题报告》、《安徽省高等学校人文社科研究项目结题报告》,并上传结题附件等材料。在线打印后,连同项目计划任务书和项目成果胶装成册,重点项目一式二份,重大项目一式六份,其他项目结题报告一式一份,注:结题材料中的项目经费决算表需财务处审核盖章。重大项目负责人准备15分钟ppt进行现场答辩,课题组全体成员参加,时间另行通知。

二、20171月学校清理的80个应结题科研项目,本次必须按要求提交结题材料,参加本次结题评审。具体名单详见电子政务校内公开关于清理应结题科研项目的通知。

三、中期检查报告和结题材料统一交所在部门汇总,学院负责人签字盖章后报送科技处。

四、材料报送截止日期:2017628日下午16:00

自然科学项目材料接收人:谢发之(电话:63828063);

社会科学项目材料接收人:褚楚(电话:63828059)。

                                                               科学技术处

                                                                2017年6月7

安徽建筑大学科研项目结题报告.doc

科研项目结题汇总表.xls