关于组织申报2017年党建与思想政治教育专项研究课题的通知

文章来源: 作者: 发布时间:2017-06-08 浏览次数:35

各基层党委(党总支):

    为进一步加强对新形势下高校党建与思想政治教育的理论研究,不断提升学校党建与思想政治工作的能力和水平,经学校研究,决定开展2017年党建与思想政治教育研究课题立项申报工作,现将有关事项通知如下。

    一、申报时间

    201767日—2016628

    二、课题类别与资助金额

    均为重点课题,每项资助经费5000元,共10项。

    三、申报条件及要求

    1.课题申报人必须具有良好的思想政治素质和独立开展科研工作的能力,能够从事研究工作并具备承担和组织项目实施的能力。

    2.校社会主义核心价值观专项课题未结项者、2016年党建与思想政治课题未结项者不得申报。

    3.项目申报人作为项目负责人只能申报一项课题。

    4.课题申报人应以项目指南(见附件)为主要参考,也可根据自身研究专长,结合工作实际,自拟申报题目。

    四、申报程序

    课题申报人按要求填写《安徽建筑大学科研项目申请书》(从科技处网站下载)一式三份,由所在基层党委(党总支)集中申报,原则上每个基层党委(党总支)申报课题不少于一项,于2017625日前,将《申请书》纸质版报送至宣传部(大学生活动中心207室)。

未尽事宜,请与党委宣传部联系。联系人:王渊;联系电话:63828086

    五、结题时间

项目研究时限为10个月。20181月进行中期检查,结题时间为2018630日。

    六、结题要求

    各课题组要按期完成项目研究,提交结题研究报告并附研究成果。课题最终成果为研究报告或已发表的论文,要具有较强的指导意义和推广价值。

特此通知。

    附件:附件:2017年党建和思想政治工作研究课题指南.doc

                                  

                             中共安徽建筑大学委员会

                                  201767