击剑比赛大获全胜 建大剑客载誉归来

文章来源:体育教学部 作者: 发布时间:2014-10-10 浏览次数:483

本网讯 经过两天的激烈争夺,106日,第一届上海实力击剑公开赛在沪圆满落幕。我校参赛选手李雨、杨群、孙文、孙伯正在宋长江、刘晨、杜卫提三位教练的指导下,获得了一金一银一铜的好成绩。

作为全国性的大型赛事,本次比赛吸引了来自全国的17支队伍,百余位选手同台竞技。在激烈的角逐中,安徽建筑大学代表队凭借过人的技战术水平和顽强的拼搏精神在强强对话中收获颇丰。在男子佩剑团体赛中,我校男剑客团结协作、不畏强敌,夺得银牌。个人赛中,我校代表队锋芒毕露,李雨在男子佩剑决赛中一招制敌,以绝对的优势勇夺桂冠。杨群在佩剑比赛中收获铜牌,孙文获得第八名。

作为全国知名的击剑传统学校,安徽建筑大学击剑代表队多次在全国击剑比赛中摘金夺银,相信未来我们必将继承传统,更进一步,再创辉煌!