【评估新闻】学校领导莅临土木学院指导专业认证工作
发布时间: 2017-01-06 浏览次数: 385

 

本网讯 11月份,土木工程学院的土木工程专业认证工作进入全面攻坚阶段,广大教职工夜以继日,加班加点,撰写报告、整理资料,并受到学校领导的亲临指导。

119日,副校长丁克伟在土木学院三楼会议室,听取了院长孙强关于土木工程专业认证工作进展情况的汇报,对存在的问题逐一进行解析,并强调:一是要充分认识到土木工程专业认证工作的艰巨性和重要性,要周密部署工作安排,快速推进工作任务;二是要重点抓住关键部分,抓住认证工作的关键内容和工作中的关键少数同志;三是要群策群力,学院党政领导、全体教学管理人员都要深化对工程教育专业认证的认识和了解,在全院营造工程教育专业认证的工作氛围,共同关心,通力合作,支持和完成专业认证工作。

1123日下午,副校长孙道胜、教务处处长刘瑾、副处长潘和平一行三人来到土木工程学院,在三楼会议室对土木工程专业工程教育认证工作进行现场指导。孙道胜听取了专业认证工作汇报,从学生、培养目标、毕业要求、课程体系、师资队伍、支持条件和持续改进等多个方面,就如何撰写好自评报告做出了重要指示,要求大家要按照自评报告的指标内容、时间节点,认真撰写和提交自评报告,要通过土木工程专业认证工作,把土木工程学院的实力体现出来,把安徽建筑大学的品牌专业展示出来。教务处处长刘瑾、教务处副处长潘和平对自评报告的初稿版也提出了自己的看法和见解。(文/图:施国栋;审核:李伟)

皖ICP备020545号 Copyright 2010 安徽建筑大学 土木工程学院 All Rights Reserved