毕业生就业与派遣流程
发布时间: 2014-05-05 浏览次数: 263

第一步:素质培养。1、专业素质培养;2、综合素质培养:英语过四级或六级、计算机水平训练、文艺体育训练等。

第二步:推荐材料。1、推荐表;2、各种获奖证书复印件(英语四级或六级证书、计算机水平证书、奖学金证书等);3、自荐信。

第三步:自我推荐。1、与用人单位洽谈。a:从事的专业和岗位;b:单位的性质;c、专业发展情况;d:档案和户口落实情况;e:工资水平及管理水平;f:是否有三保及其他福利。2、对用人单位承诺。a:按时上下班;b:保证完成任务  c:争取创新工作;d:承担社会义务。3、对用人单位了解。

第四步:签订协议。1、毕业生本人签字确认;2、用人单位签章(由用人自主权单位);4.用人单位主管部门签章(无用人自主权单位)。

第五步:协议审核。1、辅导员收集整理,汇总至系(院)专人审核。2、手续不全者补全手续;3、校毕业指导中心审核。

第六步:核对信息。1、核准姓名、性别、生源地;2、核准派遣信息(核准派遣地名称、核准单位地址);4、纠错改错,补材料。

第七步:上报计划。1、完善就业数据库;2、上报就业资料及数据库。

第八步:打印报到证

第九步:毕业准备。1、毕业生答辩;2、填写毕业生资料;3、办离校手续;4、领报到证、户口迁移证、毕业证、学位证;5、持以上证件至单位报到。

 

 

 

皖ICP备020545号 Copyright 2010 安徽建筑大学 土木工程学院 All Rights Reserved