欢迎来到安徽建筑大学数理学院网站!
旧版
系院新闻
数理学院师生继续为高考网评工作护航
发布时间: 2021-06-17    浏览次数: 109

本网讯 对于安徽考生来说,许多人都听过这样一句话:“你可能没来过建大,但你的数学试卷一定来过!”。

前不久,为期两天的高考结束了,安徽建筑大学继续承担高考数学学科网评工作数理学院党员师生以及学生志愿者继续为高考网评工作护航主动承担高考网评工作和阅卷教师接待服务工作

在前期准备中,服务组负责教师以及学生志愿者一丝不苟地展开工作。清点物品、装包、摆放物品......职责到位、分工明确、通力协作、发挥所长,一切为了共同的目标——高考阅卷工作的顺利进行。

阅卷老师报到当由学院党员师生组成的接待工作组分布在三个报到点为阅卷教师办理报到手续。核查材料、办理手续、填写信息、物品领取,接待工作有序开展。

阅卷工作近10天不管是疫情防控、物品存储还是端午慰问品发放,学院教师和志愿者们都秉持着热心、细心的态度和一丝不苟的原则阅卷教师提供充分的物资以及人文关怀。尽管工作量很大,但工作依然井然有序、有条不紊。作者:赵妮;审稿:余鸿