欢迎来到安徽建筑大学数理学院网站!
旧版
数理学院召开研究生座谈会
发布时间: 2019-12-10    浏览次数: 595

本网讯为迎接研究生期中教学检查,数理学院于2019/12/4日下午三点半在实验综合楼1305室召开数理学院研究生座谈会,会议由数理学院院长戈慈水教授主持,数理学院研究生秘书、研究生学生代表等十余人参加此次座谈会。

会议主要围绕研究生的日常学习工作、学院教学工作的开展以及学校相关教育保障三个方面进行,会上学院领导和与会研究生代表进行了深入交流,研究生代表一一进行了发言;其中来自三年级的研究生代表针对毕业研究生的应聘就业、三方协议的签署过程进行提问;二年级的研究生代表针对研究生的专业实践安排、未来深造攻读博士等方面进行咨询;一年级的研究生代表则关注于学院的培养计划、课程开设以及学分认证等问题;学院领导针对研究生所提出的诸多问题一一作出了详细的解答与记录,并承诺协调有关部门尽快解决提出的问题。

此次研究生座谈会上讨论热烈气氛活跃,大家畅所欲言,充分体现了学院对于研究生培养工作的重视,对研究生学习与生活的关心,此次会议增进了研究生对于学院的归属感。(作者:杨冉,李文彩;审稿:戈慈水)