关于开展安徽省学术和技术带头人及后备人选考核工作的通知

作者:发布时间:2021-11-02浏览次数:464

校属各单位:

根据安徽省人力资源和社会保障厅《关于开展安徽省学术和技术带头人及后备人选考核工作的通知》(皖人社明电2021124)要求,现就做好我校考核相关工作通知如下。

一、考核对象

2016年(含)以前选拔产生的安徽省学术和技术带头人及后备人选历届入选者(调出人员和退休人员除外)。

二、考察内容

重点考察入选省学术和技术带头人及后备人入选以来承担的科研项目、发挥个人学术专业特长及在相关领域取得的经济效益和社会效益等。

三、考核程序

(一)入选人员填写安徽省学术和技术带头人(或后备人选)考核表(附件1)和安徽省学术和技术带头人及后备人选考核情况汇总表(附件2)。

(二)附件支撑材料要紧紧围绕附件1填写内容,重点阐述入选人承担科研项目、科研成果及奖项和取得经济和社会效益三个方面的详细情况。

(三)学校组织相关专家,按照基础研究以同行学术评价为主,应用研究和技术开发突出市场评价,哲学社会科学强调社会评价的原则,经综合评议后,明确提出考核结果。

四、材料报送要求

附件1和附件2电子版发人事处侯奎电子政务,附件1纸质版(一式3份)和附件支撑材料(A4纸双面印制,封面用白色铜版纸,一式1份)报人事处师资科(实验综合楼1808),报送截止日期为20211120日。


备注:入选人员需对填报信息及提供的支撑材料的真实性负责。


联系人:侯奎

联系电话:0551-63828028


关于开展安徽省学术和技术带头人及后备人选考核工作的通知(皖人社明电〔2021〕124号).pdf

学术技术带头人考核附件表格.zip


              安徽建筑大学人事处

                       2021112