新闻动态
实验室召开2024年开放课题及主任基金课题专家评审会
时间:2024-03-18 作者: 浏览:12

2024年徽派建筑安徽省重点实验室开放课题及

主任基金课题评审会


2024311日,徽派建筑安徽省重点实验室在安徽建筑大学南校区组织召开了“徽派建筑安徽省重点实验室开放课题及主任基金课题评审会”。来自安徽农业大学、安徽建筑大学建筑设计研究总院、安徽省城乡规划设计研究院有限公司等单位专家和实验室相关人员参加了会议。



会议组成以徽派建筑安徽省重点实验室主任刘仁义教授为组长的专家组,实验室副主任张笑笑副教授主持会议。会议听取了实验室关于开放课题及主任基金课题设置的要求及申请汇报,与会专家审阅了申报书及相关支撑材料,经评议,同意“徽州方志舆图中古城空间形态信息整理与解读”等7项开放课题和“徽州传统建筑装饰营造技艺与活化路径研究”等4项主任基金课题立项,同时针对课题内容和后期深入研究提出了修改完善意见。

开放课题及主任基金课题的设置,致力于徽派建筑安徽省重点实验室在推动学术研究、促进产学研合作方面取得新的进展。未来,实验室将进一步拓展研究方向和深度合作,为传统建筑文化的传承与创新贡献力量。

(文/图:田晓茹  审核:刘仁义)