新闻动态
我校教师赴西安建筑科技大学参加“十三五”国家重点专项项目结题验收会议
时间:2023-04-01 作者: 浏览:170
我校教师赴西安建筑科技大学参加“十三五”国家重点专项项目结题验收会议
作者: 唐劲松       发布日期: 2023-03-25       浏览次数: 34


本网讯 2023322日,我校建筑与规划学院、徽派建筑安徽省重点实验室刘仁义、钟杰老师赴西安建筑科技大学参加“十三五”国家重点研发计划“绿色宜居村镇技术创新”重点专项项目“传统村落保护利用与现代传承营建关键技术研究”课题绩效评价会议。

  

本次重点专项项目共有西安建筑科技大学、东南大学、华南理工大学、陕西师范大学、清华大学、安徽建筑大学、长安大学、贵州大学、福建工程学院、上海建工集团股份有限公司等10家单位参加,我校主持课题四“传统村落活态化保护利用的关键技术与集成示范”子课题“传统民居建筑的现代适用模式与功能优化提升技术及其应用”完成了8名研究生培养、发表8篇论文、出版2部著作及示范工程建设等成果得到了项目组广泛认同。

会议期间,参会老师与项目参与单位进行了深度交流,为下一步合作奠定了很好的基础。(文/图:钟杰,李芬;审核:唐劲松)